Specialità

Specialità

La nostra originale proposta per il crudo

Il gioco del freddo e del crudo

Servito su l'originale cassetta usata dai pescatori, sopra un tappeto di ghiaccio, troviamo quattro specialità di pesce crudo di stagione ognuno marinato opportunamente, con la possibilità di essere insaporito a piacimento giocando con quattro condimenti a tema (la salsa Wasabi, il Ketchup di mare ai gamberetti, l'Olio S1 by Starec Tribe e una Vinaigrette alla senape), contenuti in particolari dosatori contagocce.Il tutto cosparso da scaglie di zenzero e rafano ed erbe aromatiche, mentre un cucchiaio di sorbetto al "lime" vi accompagnerà alle portate sucessive.Fornito di bastoncini per una degustazione in stile orientale.
*Prodotto trattato termicamente come prescritto dalla normativa europea CE 853/2004

Fritto in "sessola".

 Servizio particolare.

Burrata 38

Filetti di pesce su letto di burrata.

Vongole

Vongole in cugiaron.