Grado Cooking in Laguna

Grado Cooking in Laguna

30 marzo 2014
Sala aste Coop Pescatori Grado
29/30 Marzo Attias Tarlao e Giulio Grotto lavorano il pesce: dalla sfilettatura, alla marinatura.

I passaggi fondamentali e i condimenti per presentare i pesci in perfette crudità o in aromatiche marinature. I condimenti ideali per ogni tipo di pesce, secondo precise regole impartite dai docenti Attias Tarlao, chef della leggendaria Tavernetta all'Androna, che ha portato Grado alle più alte vette della gastronomia regionale, e Giulio Grotto, dell'antica e rinomata enoteca De Feo nella longobarda Cividale. Le cooking class di questo weekend saranno tenute nella sala asta della Cooperativa Pescatori di Grado.
PACCHETTO ALL-INCLUSIVE COMPRENSIVO DI:

> Sabato 29 marzo dalle 10.00 alle 12.00 Degustazione
Il percorso artistico multisensoriale di Fabio de Visintini, innovatore, comunicatore, artista e cioccolatiere, che porta a Grado Chox, mettendo a disposizione l'intera gamma per una degustazione memorabile. Chox è una sensazionale crema di cioccolato altamente sostenibile, dalla formulazione soave grazie alla presenza di Acqua Surgiva e Cioccolato Domori Arriba. Non contiene coloranti, né conservanti, né addensanti, né aromi, né glutine.

Annette Lizotte, splendida, spiritosa e sapiente responsabile commerciale delle Tenuta Tomasella, presenterà i due vini aziendali che meglio di accostano alle preparazioni con base cioccolato. Il primo sarà lo spumante rosato Osè, vinificato a bassa temperatura da uve Refosco e Verduzzo appassite in pianta, dal delicato e intenso bouquet di rosa canina, melagranata, pesca e note muschiate. Particolare interpretazione dello spumante rosato in versione demi-sec. Il secondo sarà il delizioso vino liquoroso Chinomoro a base di Merlot aromatizzato con una miscela di erbe, spezie e frutti preziosi, conciati in alcool puro e fortificato con un pizzico di zucchero.

Durante le dimostrazioni di sfilettatura del pesce, il sabato 29 marzo dalle 14 alle 18, i corsisti di Grado Cooking potranno apprezzare i vini delle Tenute Tomasella, ancora raccontati da Annette Lizotte, responsabile commerciale: Friulano Doc Friuli Grave 2012, Rigole Bianco IGT Alto Livenza 2012 - (Pinot Bianco) e Le Bastìe Rosso Doc Friuli Grave (2007) -(Merlot)

> Sabato dalle 14.00 alle 18.00 Lezione con le Ricette elaborate da Attias Tarlao e Giulio Grotto.

> Pernottamento, utilizzo piscina e spa
> Domenica Mattina Lezione con le Ricette elaborate da Attias Tarlao e Giulio Grotto.

> A ognuno verrà fornito un Grembiule personalizzato, materiale didattico e l'attestato del Corso.




Euro 168 Una Persona con Pernottamento
Euro 287 Due Persone con Pernottamento
Euro 89 Corso & Degustazioni
Per informazioni e prenotazioni
info@gradocooking.com oppure contattaci al +39 366 1555133 (Francesco Razzetti)


" Eventuali variazioni saranno comunicate tempestivamente "